***

Ну что поделать, если полюбил её

Сначала все ты принимал за шутку

и Не скупясь дарил ей цветы

и Вот она сыграла злую шутку

Прошел денёк, за окнами темно

и ты сидищь у телефона

рука дрожит набрать бы номерок

ноне хочу я повторяться снова!!!!!!!


(1994)


Рецензии
Очень проникновенно...

Елена Буторина-Палагута   12.01.2012 09:43     Заявить о нарушении