Чудеса в заначке

- Как дела?
-Да никак – дела…
Что-то холодом потянуло…
А весна опять обманула:
Поманила и – развела.
Не осталось ни рифм, ни сил,
Ни желания, ни улыбки.
Надоело считать ошибки
И по прошлому голосить.

Тут ещё за окном ветра
Раздувают мои потери…
Ничему я уже не верю,
Я душою почти стара.
Просто хочется на покой,
Чтоб – ни бурь, ни ветров, ни ливней – 
Только ходики да молитвы
За здоровье и упокой.

Но за окнами птичий гвалт
Заглушает любые плачи…
Что-то сбудется, не иначе,
Кто-то встретится – это факт.
Потому что в любой игре
Есть ещё чудеса в заначке,
Даже если судьба их прячет,
Словно фокусник, в рукаве…


Рецензии
Красивое стихотворение, обнадёживает,
и прощальный вальс тоже душевный. Понравилось!
С Уважением,

Андрей В.Волков   03.04.2011 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Зейналлы   04.04.2011 18:12   Заявить о нарушении