В память о друге

Уйти из жизни в 20 лет-это страшно,

Ведь путью жизнь,не понял,ты.

Но так судьба распорядилась,

Сейчас уж не исправишь ни чего.

И хоть друзья твои сейчас в трансе.

А мать с отцом,как не свои,

Но так судьба ведь захотела

И ты должен,должен был уйти.

В последний день ты радовался жизни,

Гулял с девчонкой,о любви ей пел.

А смерть тебя уж поджидала

И никуда от нее не уйти.

Будь прокляты те,кто это сделал

Оборвав твою жизнь,в самый расцвет.

А мать с отцом осиротели,

Ушел их сын-на всегда,насовсем.

Но,ты,иди,мы тебя не забудем!

Остался твой брат и ты жив в сердцах.

Девчонка твоя,будет плакать о милом

И мы скорбим,по тебе Олег!!!!!

(посвящено другу 18.11.1993)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.