Хочу, чтобы только ты был...

Хочу, чтобы только ты был,
С утра мне сказал нежно: «Здравствуй!»,
И кофе с любовью сварил,
Приправив душевным богатством.
А с утренней чашкой тепла,
Добавив в неё ложку счастья,
Задал мне вопрос: «Как спала?
Под утро, уставши от страсти?»
Я вспомню полуночный пыл,
Зажмурюсь в смущеньи, как дети.
Я просто хочу, чтоб любил
Такую, как есть на рассвете.

16.12.10


Рецензии