несерьезное...

и ростом не модель
и ликом не Мадонна
но отчего тогда
повеяло весной
и тает моя грусть
в глазах ее бездонных
и не могу понять
что стало вдруг со мной
как колокольчик смех
прищуривает глазки
а челочку со лба
сдувает ветерок
во мне такой прилив
давно забытой ласки
не отвожу я взгляд
ну кто подумать мог
что в суете сует
застряв в банальной пробке
я встречу этот взгляд
и челочку, и смех
"Вам, девушка, куда?"
и вдруг чуть слышно, робко:
"Тут рядом, до "Сенной ..."* "
все враки про года ...........

* - «Сенная площадь» — станция Петербургского метрополитена. Расположена на Московско-Петроградской линии, между станциями «Технологический институт» и «Невский проспект».

P.S. от имени мужчины, который застрял в автомобильной пробке ... :)))


Рецензии
ЗдООООрово!!!!!!:)))))
ОЧЕНЬ!!!!!
С Любовью и Нежностью,
и с улыбками, :)))))

Лара Мишанова   19.03.2011 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!!!!!!!!!!!! Весна, однако :))))))))))))))

С улыбкой,

Не-Поэт   19.03.2011 08:53   Заявить о нарушении