Мечта

Нет ничего прекраснее на свете
Чем сладкие твои уста!
Я это так давно заметил
И стала ближе мне мечта.
 
Мечта которая казалась,
Такой далекой и чужой.
Которая в глаза смеялась
И не хотела говорить со мной. . .


Рецензии