Эпиграмма на имена

Ах, оставьте меня, оставьте.
Где же солнца живительный свет?
Я узнал, что некто Варгафтик -
Это лучший музыковед.

У Булгакова, помню, был Куфтик,
И проблема та же видна.
Интересно, какой такой муфтий
Раздает им всем имена?


Рецензии