***

Голову руками заслонив,
Я хочу уйти в себя надолго
Слушать своей горечи мотив,
Одиночества выдергивать иголки...

Я желаю панику внутри
Усмирить таким своим уходом!
Не смотри...не нужно...не смотри!
Я за собственным сложнейшим кодом...

Убери с плеча свою ладонь
Мне не нужно состраданья и поддержки
Я сама бежала ведь в огонь
И теперь уже не буду прежней...


Рецензии