***

Есть одна  душа-девица , хороша и молода
Ходит задницей виляет, мужиков тем завлекает
Одних взглядом соблазняет , других грудями совращает
Не ведется не один , хоть стелись ты перед ним
Но и это не поможет коли нету красоты , коли ты и не богата , неумела , простовата
Одним словом неудел - твой пожизенный предел
И чему тут удивляться , перед кем тут распинаться , разве что перед бомжом
Только он один оценит ваш наряд неполноценный , да и то лишь за пятак
Вот такая правда жизни и черства , и холодна
Только подожди Наталья счастье будет у тебя
А пока не унывай и на жизнь бомжу подай
Ну а слава и богатство не заставят долго ждать
Станешь в роскоши купаться , будешь ты в кино сниматься
Набересь лишь ты терпенья , настанут сладкие мгновенья
Желанные масштабы уважения и секунды наслажденья
Все придет как сладкий сон , двери в рай приоттворятся
И настанет тот момент , долгожданного стремленья бренной жизнюшки твоей.



 


Рецензии
Какая мудрая мысль! Преклоняюсь перед вашим талантом! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.