Давайте жить дружно!

"Давайте жить дружно!",
Сказал Леопольд.
Не ссориться нужно,
Делить бутерброд,
На завтрак вдруг если
Придёт твой друг.
Вот если бы,если
Дружили-б мы все тут,
Марс,и Венера,
Земля,и Юпитер...
И что-б все планеты дружбу имели,
И что-б с этой дружбой не продувал нас ветер!


Рецензии