Вернёте всё. март 2011г

Я вашу власть бил, бью и буду
Уничтожать по всей Руси,
Пока последнего Иуду
Не изничтожу на пути.
Продажный трон мздоимцев разных
Купчишек, предавших страну,
Словно собак, злых и опасных
Отправим жить на Колыму.
Вернёте всё нам до копейки
Всё, что украли вы у нас,
Будете шить там телогрейки
Для прочей падали при вас.
Начнём с кремля, а дальше ниже
Всю вашу погань соберём,
Подвесив мразь к крестам повыше
Дорогой новою пойдём.
Тропою, где родные Боги
С душой моей соединяясь,
Покажут путь земной свободы
В песнях народных возносясь.
Воскреснет дух России разом
В небытие уйдёт печаль,
Свет будет ярче с каждым часом
Который позовёт нас вдаль.
Ну, а пока, тиранов здешних
От президента до главы,
Топить мы будем в водах вешних
Читая приговор вины.
С мечом пройдёмся по России
Власть, отправляя в мир иной,
Низвергнув крест чужой “мессии”
Покончим с рабскою “чумой”.
Где мы, должны, подставив спины
Под “бытие” счастливых мук,
Терпеть боль “праведной” картины
От грязных иудейских рук.
Но ничего, совсем уж скоро
Через двенадцать схожих лун,
Мы разберёмся с вами споро
Под знак славянских древних рун.
Рассмотрим трон и кто в нём сидя
Пил кровь с народа моего,
И кто за мзду, меня обидев
Донос строчил наверх “ему”.
Я помню всех вас поимённо
Иуд, в погонах золотых,
Когда вы сворой, незаконно
Лишали нас квартир живых.
Под покровительством кремлёвским
Распродавали всё, что нам,
С трибун давали криком звонким
Благ, что вернулись снова к вам.
А как же мы и наши семьи
Кои аж тридцать с лишним лет,
Живут бомжами этой сцены
Считая, что взять на обед.
Но скоро мы объединимся
Все те, в кого вы, плюнув раз,
Вновь продолжали веселиться
Пока плевок стирали ваш.
Вот уж тогда не обижайтесь
Вместо плевков, я вашу кровь,
Пущу в России, не пугайтесь
Будет лишь всё наоборот.
В ролях врагов вы, своей труппой
Заполните скамью в суде,
Дрожа от страха всею группой
Плакать начнёте о судьбе.
Но это будет всё напрасно
Вас не простит российский род,
И ваши крики, плач, не важно
Вердикт зачитан – власть в расход.
В этом мораль и суть картины
Предупреждение для тех,
Кто жаждет видеть казнь России
В блаженстве собственных утех.
Чего ещё сказать хочу я
Ах да, не ждите от жулья,
Правдивой, честной русской речи
Из мест, где правит их “звезда”.
Сейчас, сия больная пара
При власти клоунами став,
Народ смешат делемой таза
Прочтя нам миф народных “прав”.
Тешат нас проповедью “грешной”
Обременяя Русь мечтой,
Заняв народ игрою детской
Тащат к себе крест золотой.
И в темноте, при лунном свете
Пилят на части у стены,
Молясь поочередь на сцене
Взывают к совести страны.
Однако, вот беда, мы верим
В ложь тех, кто общую казну,
Дербанит мило понемногу
Отдав часть “храму” и царю.


Рецензии