не будет скучно, а если будет, что с того

пойдем со мной, не будет скучно
посмотрим земли и моря
и просто будем неразлучно
с тобою вместе ты и я

а коль захочется простора
свобода наша нам удел
и жизнь стремительно и споро
слагает путь мечты и дел

и разделить с тобою радость
чтоб приумножилась она
и все что нам в пути досталось
и что невыпито додна

и солнце горстью небо взглядом
и совершение пути
пойдем со мною вместе рядом
судьбу и счастье обрести


Рецензии