24

Целые сутки,сколько?
Целые сутки - живу!
И убегаю, как только
Имя твое прошепчу.
24 - не цифрв,
24 - вся жизнь,
24 - промчались
Крикнут они мне : "Держись!"

                Я не ищу пятый угол,
                Я не ищу ничего,
                Просто хочу,чтобы сутки
                Стали быстрее всего!
                День напророчил измену,
                День напророчил беду,
                Нет этим суткам замены,
                И я к тебе вновь бегу!

Целые сутки - промчатся,
Целые сутки - пройдут.
Я для тебя улыбаться
Буду в раю и в аду!
24 - не время,
24 - не срок,
24 - потеря,
24 - УРОК...

----2003----


Рецензии
Вы это пережили.Иначе не смогли бы такнаписать.
24-всегда или слишком много или слишком мало.
Тоже опыт такой имеется.
С пониманием,с уважением.

Юрка Вамэтонадо   27.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Юрка Вамэтонадо . Ведь так оно и есть, сутки это такой период времени , когда можно успеть все либо не успеть Ничего..

Ирина Козина   10.05.2011 10:26   Заявить о нарушении