Жизни строки 999

Жизни строки


Своей Истории я различаю строки
На той далёкой, каменной стене.
Давно исчерпаны той Жизни сроки,
Но было нечто, уготованное мне ...

Здесь сам себя своим соседом ощущаю
И не пойму - зачем я оказался здесь?
Порой, о прошлом я надолго забываю,
Порой, Историей переполняюсь весь.

Без всяких сил я одиночество встречаю.
Без всякой боли забираю чью-то кровь.
Но, иногда в порыве страсти ощущаю,
Что вместе с кровью забираю и Любовь!

И это чувство изначального рождения
Давно, когда-то было познано, и вновь
Дыхание прошлого, чьего-то дуновения,
Холодной вены, обжигая пахнет кровь.

Вкус не понять, не объяснить и смысла.
Он изначален, как и вся История и Жизнь!
А запах ... наполняет чем-то липким мысли,
Но чем-то тёплым наполняет он и Быль.

И снова здесь, я прочитаю свои строки,
Как Книгу Жизни, что когда-то потерял,
И зачеркну опять назначенные сроки
Своею кровью, что когда-то различал.

Re: 2017 г.


Рецензии