Апокалистическое

АПОКАЛИПСИЧЕСКОЕ
 
Огнедышащие горы,
Как натянутые нервы,
Извергают в гневе горе,
Останавливая Время.
Обороты набирая,
Мчит Земля в отсчёт обратный
Там, где видимостью Рая,
Ждёт нас уголок развратный.
Динозавр там злой, как моська,
Съест без хлеба и печали,
В эре древней мезозойской,
Где нас боги зачинали...
 
 
Март 2011 г.


Рецензии