Стихи, которые не горят

                Вилора Конти -
                http://www.stihi.ru/2010/09/20/3381

Я сижу у камина. Прогорают дрова.
В сером пепле мерцают как звезды огни.
Опоздало письмо. Но ты все же права,
Не сгорают стихи. Все бессмертны они!

Серый пепел любви залетел в волоса,
Обозначил морщины у краешка губ...
Вдруг, взорвали меня изнутри голоса,
Говорила она - та, которой был люб:

- Не сжигай нашу рукопись "Love", любовь!
Не сгорают стихи и не тонут в воде.
Обижаясь уходят, оставив лишь боль.
Не сжигай нашу рукопись - это к беде!


Рецензии
Рукописи не должны гореть! Они наши мечты и чаяния! Обнимаю

Владимир Мурзин   19.03.2011 15:40     Заявить о нарушении
Я того же мнения, брат. Что и нашло отражение в стихах.
Обнимаю,

Олег Глечиков   19.03.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.