не каюсь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я, изменяя, в верности клянусь,
Не каюсь и расплаты не боюсь.
Я о любви, поверьте, не мечтал.
Моя душа бродила среди скал,

И на круги спешила рая или ада.
Ждала расплаты, видимо так надо.
Стал одиноким я в кругу своей семьи.
Прости Господь, спаси и сохрани

Последнюю любовь, мечту мою
Я на пути без выбора стою
И не пытаюсь сделать шаг вперед, и шаг назад
Прости меня, мою судьбу, мой рай и ад

Другим не буду я, и прежним не останусь
Люблю, расплаты не боюсь, и за грехи не каюсь

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Другим не буду я, и прежним не останусь супер.......замечательно сказано.....))))))

Неоновый   17.05.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей, всегда с уважением )

Каменное Сердце   18.05.2011 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.