че тока там нет

Шатаюсь по свалке себя
Хотела найти вдохновенье
Нашла почти новые грабли
Взять? Бросить? Не знаю. В сомнениях.
Грабли — полезная вещь,
И непременно сгодятся
Вдоль ручки огромные буквы:
«Влюбилась? Пора попрощаться!»


Рецензии