Знаки судьбы

Я с детства зна'ками отмечен.
Мне знa'ком – камешек любой,
который бутсой будет встречен
на послеснежной мостовой.
Тот камень – знак того, что с нами
могло сейчас произойти,
то, что случается лишь снами,
в которых снятся нам пути.

Мне знa'ком будет рой пчелиный,
что свой полёт после грозы
направил пламенем единым
на луготравные низы.
Полёт пчелиный много значит –
он символ жизни и тепла,
такой заметил – и удача,
считай, сама к тебе пришла.

Но лучший знак – когда поутру
ты встретишь девушку с цветком,
когда юницу златокудру
зажжёшь ты взглядом, как костром.
Пустыми станут зодиаки,
когда её твой взгляд сковал –
тогда вдруг сбудутся все знаки,
что с детства ты всю жизнь искал…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Знак потери»
          Снайперское фото


Рецензии
Надо понаблюдать за пчёлками, может, чего и подскажут...)

Так захотелось светлых стихов в многотемьи происходящего.
Спасибо!

Бочарова Светлана   12.04.2022 07:25     Заявить о нарушении
У пчёлок сразу два знака: или будет
много мёда, или бегом к аллергологу!

)))

Философский Саксаул   12.04.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.