Легче разбежаться, Чем порой простить

 Собираю крошки
С твоего стола,
Погоди немножко-
Больные слова
Ты ещё успеешь
Мне швырнуть в лицо,
Резать "правду-матку",
Разорвав кольцо,
Что уже непрочно
Скрепленно...
             чуть-чуть
Попадёшь ты в точку
И уж не вернуть
Ничего..
          Порвётся
Тоненькая нить..
Легче разбежаться,
Чем порой простить.

Март 18, 2011 8 вечера


Рецензии
Разбежаться легко, резбежаться и простить труднее, просто простить бывает очень трудно, прощать, всеравно, надо в любом случаи.

Юрий Радченков   15.05.2011 01:05     Заявить о нарушении