Гений мой...

Стал непослушным, Гений мой.
Стал вероломным.Стал немой.
Он с каждым часом чахнуть стал.
Как будто кто его сломал.

А без него,я как без рук.
Мне не добраться до подруг.
И не послать письмо друзьям.
Ну гений, я Тебе задам!

Но я подумала с тревогой.
И колдовства совсем немного.
Чуть применила. Стёрла пыль.
Ну не сдавать ж его в утиль!

Он верой, правдой мне служил.
Смеялся,плакал.Со мной жил.
Мне с монитора улыбался.
В игре со мною развлекался.

Мне слал прекрасные цветочки.
Стихи писал и ставил точки.
И уйму новостей я знала.
Всё с монитора получала.

Теперь вот бедный,плох он стал.
Наверно просто Он устал!
От перегрузок,сообщений.
Устал компьютер,милый Гений!

******************
// ШАРМАН //.

мои стихи.


Рецензии