Я от тебя не таю ничего...

Пусть струна моего настроения,
Будет созвучна с струною твоей.
Не предавайся пустому веселью,
Сердце моё пожалей.

Струны души натянув до предела,
Я не таю от тебя ничего.
Лишь об одном попрошу,чтоб без дела,
Сердца струну не рвала моего.


                Альбина Голованчикова.


Рецензии