Счастье

Проснусь я в хорошем настроенье,
А за окном уже давно весна.
И этот мир покажется добрее,
Чем мир, в котором раньше я жила.
 
Переверну страницу своей жизни,
Начну ее я с чистого листа.
Я знаю, что хранит меня Всевышний,
Спасибо, вам за это Небеса.

Плохое пусть все в прошлом остается,
Ведь эта жизнь уже давно прошла.
Я знаю точно: счастье к нам вернется,
Быть может утром завтрашнего дня.

Я верю в то, что счастье есть на свете
И это счастье в мой ворвется дом.
На сердце сразу станет как-то легче,
Пускай оно заходит в каждый дом.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   04.01.2012 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.