Ты придешь

Утра ясного
Чистые звуки,
В небе синем
Остатки дождей…
Ты придешь
И протянешь мне руки,
Чтоб остаться
Навечно моей…

Ты придешь,
Если только опять
Мир реалий
Не станет упрямым.
Мы собою
Вольны управлять,
Но в пределах
Дозволенных рамок.

И я с вечера
Просьбами Богу
Надоел уже
Хуже чертей:
- «Дай мне встречу
Ну хоть на немного?
Я так долго
Не виделся с ней!»

               31.07.03г.


Рецензии
Да, иногда прошлое приходит к нам во снах, но повторение счастливых моментов хотелось бы в реальности...
Надеюсь, молитвы Вашего, Александр, ЛГ не остались без ответа)))
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   19.03.2011 10:00     Заявить о нарушении