Тишина

Поговори со мною тишина,
Безмолвный твой рассказ я буду слушать.
Слова чуть слышные твои-они везде,
В лесных проталинах.в траве.в весенних лужах,

В осеннем шорохе листвы на мостовой,
И в летнем запахе степного разнотравья...
И в зимних сумерках-голодный волчий вой,
Что заунывной песней душу ранит.   


Рецензии