Весенний Дзен

Дзен пришёл под шёпот марта
С дуновением весны
Лёд разбил и сердце счастьем
Дождём счастья освятил
Одарил меня молчаньем
Молчаньем ночи, тишины
Пробудил во мне сознанье
Птицу белую  в зари
Над зарёй теперь лишь песня
Песня древней старины
Крылья лёгкие тысячелетий
В ощущеньях высоты


Рецензии