ДА, Ты такая!

Когда к тебе я в поле попадаю,
То чувствую себя добрей,
Себя прекрасней ощущаю
И в доброте я становлюсь смелей.

 Гармония шикарная при этом!
 Такое не от каждого идёт
 Сей элемент имеет уникальность,
 Притягивает и зовёт.

Умна и проницательна одновременно,
Способностями не обделена,
Умеешь выражаться мудро
И видишь насквозь всяческий обман.

 Широкий кругозор твой позволяет
 Комфортно чувствовать себя в сообществе любом
 Меня в тебе такое окрыляет
 Быть смелым в измерении любом.

Доверие взаимное у нас - тот стержень, на который
Нанизываем ценности и качества свои
Инициирует всё это верность,
Поддержку в выбранном пути.
 
 Любовь у нас с тобой крепчает,
 Усиливается и растёт.
 Благодарю за это БОГа,
 Он принимает соучастие при том.

Когда все вместе чакры мы соединяем,-
Блаженство, Счастье и неописуемый Экстаз
После которого всё больше вырастаем
В энергиях, что пребывают в нас.
 
 Красой твоей возможно любоваться бесконечно,
 При этом забывая о себе,
 Хотя... немного поразмыслив, скажу,
 Что сам я весь в тебе.

Порядочно Планете Свет с Любовью посылаешь,
Ведь Силы вышеперечисленные не растрачиваешь зря
Уверен на все 100 отныне -
Всегда искал одну тебя

 Та Сила Света и Любви, что излучаешь,
 Располагают всех вокруг
 Харизмой каждого настолько наделяешь,
 Чтоб чувствовал божественный свой мощный Дух.


Рецензии
Как необычно... :)

Оксана Владимирова   21.03.2011 22:43     Заявить о нарушении
Благодарен... :)

Ростислав Шмель   21.03.2011 22:53   Заявить о нарушении