Поток сознания

"Где у него кнопка, Ури?"
х/ф Приключения Электроника

Слова по капле - я пустой тюбик.
Уже навряд ли кто-то полюбит.
Не верю теперь, клятвы - только слова.
Закрылась дверь, легла на дно душа.
Просто - только, наверное, в сказках.
Или люди такие - неспособные на ласку.
Или характер мой - тяжелее штанги.
Или судьба такая - будто проехались танки...
Не песня, не стих, а бредятина психа,
Только внутри все спокойно и тихо.
Угасли бури, кончилась даже зима,
Вот только никак не приходит весна.
Любовь - сволочь, но какая милая,
Без нее жизнь была бы пресная и унылая...
Точнее, прошлое, в настоящем что?
Ночь, Луна, тьма, как вино.
Тянется медленно сладкое время,
Жаль, мы не с теми, с кем бы хотели.
А внутри все свернулось в клубок терзания,
Пора прекращать этот поток сознания.
Своя прелесть, как в сюрреализме,
Как пятно на холсте в расщеплении призмы -
Вроде жизнь, но расколотая на кусочки,
Для каждого какие-то свои строчки.
Без отклика, словно смотришь в чужие лица,
Не нужное что-то. Хочется сниться.


Рецензии
"Любовь - сволочь, но какая милая,",
"Не нужное что-то. Хочется сниться.":
то что понравилось в отдельности...
а, в целом, создалось ощущение, что это что-то агоническое, на надрыве из последних сил.. в замедленной, правда, съемке.
противоречивые чувства

Ксения Апрель   21.03.2011 20:47     Заявить о нарушении
спасибо...да, получилось вымученно...как из тюбика)
видимо, сейчас я на дне)

Алексей Рахе   21.03.2011 20:48   Заявить о нарушении