За мечту

Белою вороною летала,
За границу снов рвалась к тебе,
А толпа бездумно порицала
Вечную податливость мечте.

Я слыла безумной, сумасшедшей
За попытки прыгнуть и уйти.
И в секундах долгих и прошедших
Я искала ниточку мечты.

Ну и что? Мечта моя за гранью.
Ну и что? Мне нужен только шаг.
Я когда-нибудь твоею стану,
Только я пока не знаю, как.

Я нашла свое спасенье в бритве,
Той, что вены яркие срезала.
И мечта, звучавшая в молитве,
Белою вороною летала.


Рецензии
Красиво, выразительно и образно!

Андрей Фомин 3   16.04.2011 19:51     Заявить о нарушении