Лунный зов

Не время лицемерно лгать
О правде плакать слишком поздно
Ночь в кулаке не удержать
Зари дождаться невозможно

Сейчас тебя зовет луна
Терзая душу с укоризной
Пирует среди звезд она
По совести справляя тризну

Ты скалишь зубы ей в лицо
Рвешь кожу на груди хрипящей
Пусть мысли налиты свинцом
Но лишь сейчас ты настоящий


Рецензии
Да да, пожалуй именно так я себя и чувствовала.. Отличные строки)

Мико Скай   20.03.2011 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Михаил Толдонов   20.03.2011 16:19   Заявить о нарушении