кровиночка

                17 05. 08.
   
    ОЙ ПРИЙТИ БЫ В ХРАМ, ДА ПОКАЯТЬСЯ.
    А ДУША ВСЁ ТРЕВОГАМИ МАЕТСЯ.
    ЧТО В СЛОВАХ БЕДЫ НЕ УСЛЫШАЛА,
    ДА НЕ ПОНЯЛА ВСЁ КАК ВЫШЛО-ТО.
   
    НЕ ШЕЛКАМИ СУДЬБУ ВЫШИВАЛА,
    ДА ОТ ВЗГЛЯДОВ КОСЫХ БЕЖАЛА.
    ПО НОЧАМ В ПОДУШКУ РЕВЕЛА,
    НА КРАЙ СВЕТА ЗА НИМ ХОТЕЛА.
   
    ДА ЕМУ ТО ЧТО,ЖИЗНЬ-КАРТИНОЧКА
    НЕ ПО СЕРДЦУ ПРИШЛАСЬ КРОВИНОЧКА.
    ДА И НОЧИ ТЕ БЫЛИ ВОРОВАНЫ,
    А В ДУШЕ ЕГО ЧЕРНЫЕ ВОРОНЫ.
   
    А СЛОВА СЛОВНО ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫ,
    НЕ ЗАМЕТИЛА ВСЁ КАК ВЫШЛО-ТО.
    И СЛОВАМ ТЫ ЕГО  ПОВЕРИЛА,
    СВОЁ СЕРДЦЕ ЕМУ ДОВЕРИЛА.
   
    ТОЛЬКО ЗРЯ СВОИ СЛЁЗОНЬКИ ТРАТИЛА,
    ДА СУДЬБУ ВСЁ КЛЯЛА-ВИНОВАТИЛА.
    СЕРДЦЕ БОЛЬЮ-ОБИДОЮ СКОВАНО,
    ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ НЕ ОДЁВАНО....
   
    ДА ОСТАЛАСЬ ОДНА СЛЕЗИНОЧКА,
    В КОЛЫБЕЛИ ТВОЯ КРОВИНОЧКА.   


Рецензии