Рай и ад

      (ропалик)

……………………………….В с е,
……………………………в с е   мЫ,
…………………………..н  а  р о  д  ы , -
…………………………в с е     с т и х а е м
……………………..перед   В с е в ы ш н и м.
…………………….Б у ш у ю щ е й    в о д о й 
………………….стекаем    в  море  и   в    н ё м,.,
………………. р а с т а я в,  в  волнах,  смолкаем,
…………….... навек    р а с т р а т и в    злости   силу 
…………. перед    П. а с т ы р е м,    овцу    нашедшим.
…………….Е ё    б е р ё т    С е б е    н а     п л е ч и,
………………..мы   с  Ним  радуемся   в м е с т е! –
……………………л а с к а е т,   к а к   Н е в е с т у
………………………п о   локонам    в и т Ы м…
………………………….Но,  друг  ушедший,
……………………………..есть два конца –
………………………………..не мЕшкай! –
…………………………………..Рай и…
…………………………………….ад.


Рецензии