Банальное

 Жить с мальчиком это- шептать на его языке,
Кататься на роликах не говорить о проблемах.
Забыть о щитах, огромных кольчугах и шлемах,
А если попроще, то тупо сидеть на игле
Его пост- признаний, касаний,  движений руки
Его безграничного «эго», а так же «центризма»
Но жизнь без него называется «идиотизмом»
И ты так привыкла, что просто умрешь от тоски
От ломки, от жара, от сотен безумнейших снов.
Оковы- не новость, но  новость, когда ты не можешь
Ступить по песку без оков даже  пары  шажков
И чем тут поможешь?

Жить с мальчиком- это летать в облаках до утра,
А после бежать за кефиром, картошкой и хлебом.
Готовить обеды и не говорить о проблемах
И если придется, то быть не слышней комара,
который умрет и никто не заметит из вас
что умер комар, что никто не сидит на ладони,
что смерть это просто такая лохматая пони,
а жизнь хоть и вкусный, но все таки, видимо квас.
И что же мне делать, и что же мне делать, и что?
Куда мне податься в какие далекие дали?
Я темный, истертый билетик в немое кино-
Он вспомнит едва ли.


                Февраль2011


Рецензии
"Забыть о щитах, огромных кольчугах и шлемах".
так и бывает в реальной жизни, что о них приходится забыть.

Полина Юрьевна Любимая   24.11.2011 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.