В тиши пустых предутрениих улиц

В тиши пустых предутренних улиц
Я бесцельно в раздумьях блуждаю
Мирно спят и еще не проснулись
Подобны они светлому раю

Ни машин нет вокруг, ни прохожих
Только птицы проснувшись щебечут
Не пойму почему же так гложет
И с тобою я жду еще встречи...

Знаю я, что ты где-то неблизко
Не найдешь среди улиц пустынных
Отражения смотрят безлико
На меня в магазинных витринах

В тиши пустых предутренних улиц
Я надеюсь и все еще верю
Что от солнца взошедшего жмурясь
Счастье ждет за открывшейся дверью


Рецензии