Перепиши

Не плачь, пожалуйста, не плачь!
И боль, и радость - всё лишь миг.
Свою судьбу переиначь,
Перепиши на чистовик.

Рукой до неба дотянись,
Взгляни на солнце без помех.
Хоть груз заплечный тянет вниз,
Ему назло - вперёд и вверх!

Перечитай, перепиши,
Сотри на нет всё, что болит,
На дне обугленной души
Не запирай своих обид.

Тревог в глазах не собирай,
Оставь в растаявшем снегу,
А, если хочешь, мне отдай -
Я их сама в огне сожгу.


Рецензии
Очень хорошо. Браво!

Яна Федорова   17.04.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Жаннуль!

Елена Кичол   17.04.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.