Песни Матушки Гусыни-How many miles to Babylon?

Сколько верст до Вавилона надо мне шагать?
Трижды двадцать, дважды десять и еще миль пять.
А смогу ль туда добраться я с одной свечой?
Да, и сможете обратно вы успеть еще,
Если на ногу легки вы и шустры при том,
То успеете вернуться со свечой потом.
---------------------------------------------

How many miles to Babylon?
Three score miles and ten.
Can I get there by candle-light?
Yes, and back again.
If your heels are nimble and light,
You may get there by candle-light.
--------------------------------------------

адрес

прослушать песню можно по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=OzZNZNCpWw0


Рецензии
Ага, есть места, куда успеется...
:)))

Наталья Переверзева   16.07.2011 18:35     Заявить о нарушении
Вот ещё! Не дождётесь!

Наталья Переверзева   17.07.2011 10:23   Заявить о нарушении