Твои родители

Я встретил Твоего отца…
Случайно, как всегда… На улице…
…Моим мученьям нет конца –
Он на меня, как прежде, хмурится,

Хотя я не был подлецом…
…Мне, напевающему гаммы,
Везде мерещится лицо
Одной блондинки… Твоей мамы…

…Твоих родителей БОЮСЬ,
Но и ЛЮБЛЮ их больше жизни…
Быть может – на Тебе женюсь –
Они оставят укоризну…
*
17-18.03.11.


Рецензии