Тропою Душ надвременнОй

Панбархатное небо надо мной,
Раскинувши привольно руки-крылья,
Укутало спокойной синевой
Дневных забот простое изобилье...
Прекрасных снов седая пелена
Шлёт отдых свой... Пред новым пробужденьем
Появится хозяйка снов – Луна...
Ответствовать коленопреклоненьем
Ей хочется, её узрев полёт
Над призрачной Батыевой Дорогой,
Путём над Млечным,
Над ТрОпой Душ надвременнОй
Зовущей нас... манящей... бесконечной...

18.03.11. Севастополь


Рецензии
А и правда, что-то мистично-языческое и, по моему, прочувствовано до реального, чувственного восприятия момента...
Продолжай в том же духе

Лев Неф   18.03.2011 23:47     Заявить о нарушении