Дочь Гудвина

ты красиво раздета
ты началась с жёлтого цвета
ты дочь гудвина
мама твоя добрая фея
или тёплое лето
тебе подарят счастье
тут где то
между
немного дальше или ближе
твои сны в той шкатулке
на крыше

Резать облака кистью по спине
Спасибо
Эта участь выпала мне


Рецензии