***

Тень крадётся в полуночи,
Заглушая свет порой.
Бьются тени поздно ночью,
Замыкаякруг иной.
Падая, срываясь плачем
Незамечая тех иль той
Путаясь,Срываясь, слышем
Но и знаем мы теперь
Ту злостную обиду, боль,
Сверкая падая, то чудо,
Завущая то самое причудосна.


Рецензии