Жаль, что ты ушла, Анна!

 Жаль,ведь прошло уже целых 10 лет,
 А ты там,в дали,встречаешь рассвет,
 Лепестки розы теряют контроли своей,
пЬяные от безумной красоты твоей.
 
  Что ты делаешь там одна?еще вопрос-
  Ты одна или нет?
  Ответишь ли мне хоть слабый ''привет''?!

  Теперь ты в дали ищешь счастье всего света,
 бЫть здесь,или пойти с тобой?-не знаю я ответа.

  У меня не осталось больше сомнений,
  Шепотом говорю сам с собою я,
  Ложь побеждает всяких волнений,
  А истина обманывает саму себя!
 
 
 
А там все мечтают, и ты не грусти за мои муки,
Но помни,ценою своей жизни,не теряя не минуты,
Не секунды,я достану тебя,как сумела ты меня обмануть,
А пусть и аллея ведет меня в самый неверный для жизни путь…


Рецензии