Споро спорят споры спорыньи

                Памяти А. Х.   

Споро спорят споры спорыньи,
К лону кланом клонятся колосья,
Ладно ладят гладкие ладьи,
Остятся остовом острым остья.

Жнец сожнёт с женой не рог - рожон.
Смерть смердит, но зов созвездий звонок.
Роженицей в ржавой ржи рождён,
В ясных яслях тот чудной Ребёнок.

17-18 марта 2011 г.


Рецензии
классно... и больше нечего сказать)))

Эльхан Ширинов   27.03.2011 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльхан!:)))

Андрей Гончарук   28.03.2011 21:04   Заявить о нарушении