белая сирень сквозное небо

"коридоры кончаются стенкой, а тоннели - выводят на свет" (ВВС)


через "не могу" - в пролёт мечтаний
через "не хочу" - к порогу сил

разве не о боли расстояний?

нежного дыхания просил


чуткого - чрезмерного - наитья
честного - открытого - пути

взгляда - никогда не уходите! -

эхом - в-никуда не отпусти! -


нет любви! - придумали героя
не было и нет - всего лишь тень

новый день объятия раскроет

всем навстречу - мистики - мишень


белая сирень сквозное небо
пылкие слова - слова-слова

через "не могу" - через "нелепо"

- бездною - тебя поцеловать


лёгкого касания ознобы
звонкого искристого задор

чтобы только ты со мной и чтобы

стенкой не кончался коридор


18.02.11


Рецензии