Капля стонов на твоем виске

Капля стонов на твоем виске,
Сердце бьется по уставшим венам,
Свой шедевр рисуешь на песке
И любуешься прибоя пеной.
Бьет волна, затем еще волна,
Ты - не ты, стекая за волной
Публика тобой уже пьяна,
Ты рисуешь, не взирая на прибой.
Зал затих, в пьянящей тишине
Слышно лишь твое сердцебиение
Свет... Погас... и множество теней
Завершают это представление.
Сотни раз рисуешь на песке
Разрывающее чувство без преграды.
След в сердцах и души на куски,
Взрыв оваций лучшая награда...


Рецензии