Текст песни Осенний блюз

1 куплет:
В осеннем танго лист кружится
И я иду по мостовой.
Ночная мгла, а мне не спится,
Я призрак сказки ночной.
Гуляет ветер по бульварам,
Такси летит сквозь тишину.
А я пою ночным кварталам
Эту песню свою.

Припев:
Осенний блюз я пропою тебе, любимый.
Я не вернусь. Ты не ищи меня.
Осенний блюз. Твоей любви не верю мнимой.
С тобой прощусь – я  больше не твоя.

2 куплет:
Луна тоскливо светит в осень.
Фонарь несмело вторит ей.
Когда ты губ моих попросишь,
Скажу лишь: ”Трогать не смей”.

Припев.

Не проси, не гадай, не мучай.
Для тебя я всего каприз
И любовь лишь несчастный случай.
Не говори мне: “Вернись”.

Припев.
                2009г


Рецензии
Понравилось

С уважением, Александр

Краснов Аа   19.03.2011 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением,Катерина

Катерина Федоровская   21.03.2011 22:11   Заявить о нарушении