Не в сети

Ты опять не пришла! Как же быть?
Я весь вечер вокруг монитора,
Проявляя завидную прыть,
С нетерпением жду разговора.

"Не в сети",- и меня огорчит,
Так, как будто тебя нет на свете.
"Не в сети",-это странно звучит,
Как фальшивая нота в куплете.

"Не в сети",- то-ли есть, то-ли нет?
Ты еще не придумана мною?
Так зачем же тогда Интернет,
Если снова тебя не открою?

Я к тебе пробиваю пути,
Лихорадочно клаву терзая.
"Не в сети,не в сети, не в сети"
Но я здесь.Я тебя ожидаю!


Рецензии