перемены

меня тянет к голубому цвету
что-то светлое мне в душу просится
зовёт
ночь закончится и тьма уйдёт с рассветом
тьма закончится.
и ночь уйдёт.

перестала я давно искать ответа
гладким камнем погружаясь в глубину
жду далёких отголосков лета
сердцу жду опять я новую беду.


Рецензии