Мансун. Сиджо

В сезон дождей, укрывшись в ветхой хижине своей,
Я разожгу очаг и буду думать о Ли Джинни,
И сочинять сиджо о скорой встрече в сезон капели.


Саран Парам, корейский поэт (XVII век)

*
«Напевы времен года»


Рецензии