Будни

Сколько лет нам судьбою отмерено,
Сколько дней нам весною дышать?
Почему до сих пор не умеем мы
Дорожить и любить, и прощать…

Каждый день мы куда-то торопимся,
По утрам нас глотает метро…
И завязнув в рутине, не хочется
Вылезать из-под складок пальто,

Улыбнуться простому прохожему,
Подарить хоть кому-то добро!
Сколько мы не успели хорошего
Сделать в жизни своей до сих пор…

Сколько времени даром потеряно.
Сколько лет нам осталось дышать?
Почему до сих пор не умеем мы
Дорожить и любить, и прощать…


Рецензии
Мы в рутине пальтом приукрытые,
Вылезать из которой не хочется,
Без улыбок живём и унылыми,
Пряча внутрь в толпе одиночество.

Иванъ Новиковъ   19.03.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.