Выстрел в упор

Выстрел в упор,неожиданно слов очередь.
Мысли комком прямо в горло скупой строчкою.               
Ты говорил,добивая ручного зверя,
Приговорил к гильотине мою веру.
               
Ты расстрелял цинизмом,но был нежен.
Ты наблюдал пули зубовный скрежет.
Ты закрывал веки пустым глазницам,
Ты вытирал слезу,чтоб скормить птицам.
               
Я умерла,слышишь,пора праздновать.
Я умерла в миг,чтоб не быть разною.
Я умерла вчера,раскричались вороны,
Я отдала себя на четыре стороны!

С тупым равнодушием я констатирую смерть,
Чтоб никогда, ничего уже больше не СМЕТЬ!!!!!!!!!!


Рецензии
Сильная вещь.Не хватает ёмкого имени,имею ввиду названия.Браво,Натта.

Лена Гена   08.04.2011 00:16     Заявить о нарушении
Спасибоще!!!!!!!!!!!!!!я подумаю над этим

с теплом,Натта

Натта   08.04.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.